Essen und Trinken

Habe heute eine leckere Nachspeise kreiiert, finde ich zumindest.

Die Datteln sind jetzt, Ende Juli sehr schön, bereits kandiert, aber noch nicht zäh. Ich habe welche aus Israel. Da sie recht groß sind, habe ich sie einmal längs und dann noch mal quer geteilt und sodann gefüllt.

Für die Füllung habe ich normal fetten Frischkäse (habe Exquisa genommen, weil mir sein salzig-säuerlich-Verhältnis gefällt.)

Eine Packung habe ich mit angerösteten und gehackten Pistazien vermischt, extrem lecker!

Eine weitere Packung habe ich mit gerösteten und gehackten Pinienkernen sowie einem ordentlichen Klacks Bitterorangenmarmelade (Ich nahm Koo) vermischt. Oberlecker!

Dann hatte ich noch eine Variante mit kleinen kandierten Ingwerstückchen und etwas Ingwercurd. Diese Variante ist recht süß.

Die Nachspeise wird es nach Weißbrot mit Zucchinisalat, Auberginencreme, Gurkenyoghurt, Humus und Tehina geben.

Außerdem gibt es eine kalte Erbsenminzsuppe, Bierbrot und Putenschinken.

Alles lässt sich hervorragend am Tag zuvor vorbereiten, wobei ich gerade bin.

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